cl
Погода 10° Киев
EUR 30.39 USD 25.91
Главная / Спорт / Валерий Газзаев: ЦСКА – команда с очень высоким командным духом

Валерий Газзаев: ЦСКА – команда с очень высоким командным духом


Главный тренер Алании Валерий Газзаев прокомментировал поражение своей команды в матче против ЦСКА.

"Прогресс очевиден. В прошлой игре пропустили пять, сейчас – четыре, – начал Газзаев с грустной шутки. – А если говорить серьезно, мы очень старались. Неплохо выглядели в первом тайме. Я зря поменял Григорьева на Враньеша, который сыграл отвратительно.

Команда очень настраивалась, хотела порадовать болельщиков. Мы сегодня должны были противопоставить строгую игру, то, что в первом тайме удавалось, но во втором все развалилось.

ЦСКА – команда с очень высоким командным духом, которая на протяжении 10 лет ниже 3-го места не опускается и в которой собраны игроки высочайшего класса. Только за счет дисциплины и организации мы могли что-то противопоставить, но не с такой игрой, как во втором тайме.

– Команда не сломается психологически?

– Дело в том, что поражения любые просто так не проходят, оставляя большие душевные потрясения. Очень сложная ситуация, и не только психологически. Игроки стараются, но когда попадаешь в серию неудачных игр, уверенности это не прибавляет. В любом случае будем стараться, я с надеждой смотрю в будущее."

Источник: HotSport