cl
Погода 10° Киев
EUR 30.14 USD 25.88
Главная / Политика / В ПР пообещали заставить свободовцев работать в Раде

В ПР пообещали заставить свободовцев работать в Раде


В Партии регионов пообещали заставить фракцию ВО "Свобода" работать в Верховной Раде.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявила народный депутат от фракции Партия регионов Елена Бондаренко, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

"Посмотрите, что они (ВО "Свобода" - Ред.) сделали за несколько дней работы парламента: несколько драк, блокирования трибуны. Скажите, сколько мы это будем терпеть? Да, мы в этот раз сказали, что принципиально не будем силовым методом разблокировать трибуну. Им пришлось уйти с трибуны, потому что они не получили шоу. Теперь им придется с нами принимать законопроекты, которые важны для нашего объединения с Европейским Союзом. Мы их заставим работать", - сказала Бондаренко.

Она призвала "нормально" открыть сессию парламента и заняться законопроектами, в том числе, связанными с облегчением визового режима с ЕС.

"Давайте завтра нормально откроем нашу новую сессионную неделю и посмотрим, там есть те же самые законопроекты, которые приблизят нас к Европе не в плане формальности, а в плане реальных вещей для каждого из нас", - сказала нардеп.

В то же время регионалка назвала свободовцев "фашистами". "Я имею право поставить свою оценку данной политической силе. Я считаю, что это фашисты", - отметила она, добавив, что "Свобода" делает все, чтобы не развивать местное самоуправление.

При этом депутат подчеркнула, что "с удовольствием" поставила подпись за отставку заместителя Председателя Верховной Рады Романа Кошулинского.

Источник: Укринформ