cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Политика / Мищенко: В ВР пропало постановление об отставке Попова

Мищенко: В ВР пропало постановление об отставке Попова


В Верховной Раде до сих пор не зарегистрировано постановление об отставке председателя КГГА Александра Попова и губернатора Киевщины Анатолия Присяжнюка.

Об этом заявил нардеп Сергей Мищенко, напомнив, что само постановление он отдал в секретариат еще неделю назад, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

"Было передано в отдел регистрации еще в прошлый понедельник мое постановление, и странная история происходит - оно пропало. Чистый детектив. Сектор регистрации принял, есть соответствующая отметка о постановлении о снятии Попова и губернатора Киевщины Присяжнюка за ту ситуацию, которая происходила в Киеве и на окраинах Киева. Но сейчас мы не можем найти концы", - пожаловался Мищенко.

Теперь, по его словам, проходит расследование о пропаже этого постановления. По мнению нардепа, к исчезновению может быть причастно руководство Верховной Рады.

"Потому что все постановления, которые до этого проходили, они регистрировались: хорошие, плохие, кому-то не нравились, но на сегодняшний день это постановление пропало, его нет. И все наши запросы и призывы, где оно, не вызывают никакой реакции", - констатировал Мищенко. Источник: Укринформ