cl
Погода 10° Киев
EUR 30.14 USD 25.88
Главная / Досуг / Кино / Барбра Стрейзанд снимет фильм "Худой и кошка"

Барбра Стрейзанд снимет фильм "Худой и кошка"


Барбра Стрейзанд снимет фильм о любви писателя Эрскина Колдуэлла и фотографа Маргарет Бурк-Уайт.

Впервые о фильме начали говорить еще летом прошлого года. По предварительной информации, главные роли в картине должны были исполнять Кейт Бланшетт и Колин Ферт. Что касается названия, то сообщалось, что картину назовут "Худой и кошка". Говорили также, что фильм может выйти на экраны в январе 2013 года, но он так и не вышел. До сих пор идет работа над сценарием.

Отметим, что в картине речь будет идти о реальной паре, которая состояла в браке с 1939 по 1942 год. Бурк-Уайт и Колдуэлл за несколько лет до своей свадьбы опубликовали совместную работу "Вы видели их лица". Это была книга о жизни в Америке во времена Великой депрессии.

Бурк-Уайт стала первой женщиной-фотографом, которая сотрудничала с журналом "Life". Кроме того, она стала единственным иностранным фотографом, находившимся в Москве, когда началась Великая Отечественная война. Колдуэлл с июня по сентябрь 1941 года также находился в Москве в качестве корреспондента.

Напомним также, что Барбра Стрейзанд в 1996 году сняла фильм "У зеркала два лица". Она также исполнила главную роль в этой картине. Также Барбра занималась постановкой фильмов "Йентл" (1983 год) и "Повелитель приливов" (1991).

Источник: SiteUA.org

Ищите больше похожей информации по ключевым словам