cl
Погода 10° Киев
EUR 30.39 USD 25.91
Главная / Политика / Ефремов пояснил, как родилось решение провести выездное заседание Рады

Ефремов пояснил, как родилось решение провести выездное заседание Рады


Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов пояснил, как родилось решение провести выездное заседание парламента на Банковой 6/8.

Об этом он заявил в эфире программы "Шустер Live" на Интере в пятницу, 5 апреля. "Началось это в среду. Собралась группа депутатов, которые решили, что так дальше продолжаться не может. Собрались депутаты от Партии регионов, КПУ, внефракционные. Решили, что если Рада будет заблокирована, то будет проведено собрание… В четверг (4 апреля) было побуждение к работе депутатов. Мы пришли в зал, Рыбак (спикер ВР) зашел в зал, пробовал подойти к своему месту, но его не пустили, были хихихоньки… Хорошо… Мы пошли на собрание. Мы не хотели, чтобы нам кто-то мешал. Когда мы пришли на собрание и только начали его проводить, там оборудована студия.. . и мы все попали в прямой эфир, все желающие могли видеть, что там происходило", - рассказал парламентарий.

Ефремов напомнил, что фамилии всех тогда присутствующих обнародованы на сайте Верховной Рады. Он заверил, что все обвинения оппозиции в незаконных действия большинства – это домыслы.

Источник: УРА-Информ