Погода Киев
USD 27.26 EUR 32
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Брэдли Купер, Стив Карелл, Джеймс Гандольфини, Майкл Пенья, Джессика Честейн и др.

В ролях: Брэдли Купер, Стив Карелл, Джеймс Гандольфини, Майкл Пенья, Джессика Честейн и др.


Брэдли Купер вызвался прийти на помощь проблемному вестерну "Джейн берет ружье" режиссера Гэвина О'Коннора. После скандального и беспрецедентного ухода Линн Рэмси с поста режиссера партию злодея также оставил Джуд Лоу. Купер выступит именно в этом качестве. Напомним, что в проекте также участвуют Натали Портман, Джоэл Эдгертон и Родриго Санторо.

Стив Карелл и Джеймс Гандольфини совсем недавно работали вместе над "Невероятным Бертом Уандерстоуном" и вот так сразу состоится творческое воссоединение в рамках телефильма HBO "Костяные войны" ("Bone Wars"). В центре сюжета будут реальные "археологические войны" между Эдвардом Дринкером Коупом и Отнилом Чарльзом Маршем, которые были на передовой своей отрасли науки после Гражданской войны. Парни откопали останки более 160 динозавров и всю жизнь соревновались друг с другом за звание лучшего археолога.

Майкл Пенья влился в актерский состав нового фильма Дэвида О. Расселла "Американская чушь", который уже активно ведет съемочный процесс. Детали его роли пока что неизвестны.

Гильермо Дель Торо очень понравилось работать с Джессикой Честейн в "Маме", поэтому он пригласил ее на одну из основных ролей в свой новый ужастик "Багровый пик", который и так уже может похвастаться отменным подбором актеров: Эмма Стоун, Бенедикт Камбербэтч, Чарли Ханнэм – все они уже здесь.

Сьюзен Сарандон и Тофер Грейс сыграют в триллере "The Calling" режиссера Джейсона Стоуна. Канадка-детектив (Сарандон) из небольшого городка преследует серийного убийцу. Тофер изобразит амбициозного офицера, который был переведен в этот городок на помощь протагонистке. На втором плане также принимают участие Дональд Сазерленд и Эллен Берстин.

Источник: КиноГалерея.com