cl
Погода 10° Киев
EUR 29.41 USD 26.08
Главная / Светская хроника / Жена Гарика Харламова отсудит имущество у неверного мужа

Жена Гарика Харламова отсудит имущество у неверного мужа


Супруга шоумена Гарика Харламова Юлия подала на развод.

Один из самых успешных резидентов Comedy Club вскоре предстанет перед судом. Глубоко обиженная изменой артиста женщина будет делить с ним совместно нажитое имущество.

Новость о том, что всегда считавшийся примерным семьянином Гарик "Бульдог" Харламов ушел от жены к актрисе Кристине Асмус, стала неожиданной для всех.

Супруга артиста Юлия уверяет, что звезда "Интернов" разбила их семью. Иск о разделе совместно нажитого имущества поступил на днях в Люблинский суд столицы. Первое заседание состоится 24 апреля.

Напомним, Гарик и Юлия прожили вместе 6 лет. О том, что Харламов встречается с актрисой Кристиной Асмус, стало известно в начале этого года. Позже это в своем блоге подтвердил и сам резидент Comedy Club. По его словам, с супругой он не жил вместе уже полгода и давно собирался развестись.

Юля же озвучила журналистам совсем другую версию:
- Сначала я думала, что у нас просто кризис семи лет совместной жизни. Он говорил мне, что чувства уже не те, но причина в нем, а не во мне. Но поймите, ссоры, конфликты бывают у всех. Мы разъехались. Но я надеялась, что это временно, и мы снова сойдемся, я его очень любила…

Конечно, я подозревала, что причиной такого поведения могла быть другая женщина, но ведь он не признавался в этом! А сейчас я испытываю огромную боль. Мне очень тяжело. Примирения не будет. Будет развод. А причина развода – Кристина Асмус. Понимаю, что ей надо пробиваться, но не выбирать же для этого путь разбивания чужих семей. Источник: DELFI