Погода 11° Киев
EUR 31.04 USD 26.49
Главная / Культура / Поклонник Линдсей Лохан собрал ее портрет из мусора

Поклонник Линдсей Лохан собрал ее портрет из мусора


Американская киноактриса Линдсей Лохан получила необычный подарок – собственный портрет из мусора. Художник Джейсон Месье надеется, что звезда оценит его креативность и захочет повесить его творение у себя в гостиной.
По словам Месье, портрет получился «гламурным и бунтарским» одновременно. «Я обожаю Линдсей! Она любит внимание и общественный резонанс, который вызывают ее поступки, так что, думаю, она оценит портрет. Он будет хорошо смотреться в ее гостиной», — заявил автор чудо-картины. Как сама актриса отреагировала на появление своего портрета из мусора, не уточняется.

Для создания картины Месье использовал множество разнообразных предметов: пустые бутылки из-под алкогольных напитков и соусов, блистеры от жевательных резинок, визитки, упаковку из-под косметики, мобильные телефоны и их детали, сувениры, окурки, зубные щетки, заколки, значки, а также диски с фильмами с участием Лохан и многое другое.Для воплощения идеи в жизнь автор потратил 50 часов.

Последним на сегодняшний день фильмом с участием 26-летней Лохан стала лента «Непристойная комедия», премьера которой недавно прошла в странах СНГ. Ранее она снялась в телевизионной драме «Лиз и Дик», где сыграла Элизабет Тейлор.

18 марта актриса в очередной раз предстала перед судом. На сей раз за ДТП виновницей которого она стала летом 2012 года. Суд приговорил Лохан к 18-месячный курсу психотерапии и провести 30 дней на общественных работах. Однако, актриса пока еще не выполнила решение суда.