cl
Погода 10° Киев
EUR 30.14 USD 25.88
Главная / Спорт / Смородская и Билич не будут уволены из Локомотива

Смородская и Билич не будут уволены из Локомотива


Глава РЖД (Российские железные дороги) Владимир Якунин оставит работать в московском клубе его президента Локо Ольгу Смородскую и тренера команды Славена Билича.

"Официально заявляю, что никаких увольнений, никаких изменений мы делать не будем. Мы взяли тренера, который был лучшим тренером Европы и вторым в мире. Он должен иметь время и возможность построить команду. Ему в этом будет помогать президент клуба и совет директоров. Пусть работают и не обращают внимания на сплетни. Команда должна бороться за призовые места, и мы будем оказывать ей всестороннюю поддержку. Поддержку и тренеру, и президенту клуба".

"Я пригласил к себе главного тренера и президента клуба. Мы посидели и поговорили – и об обстановке в команде, и о качестве игры. Я считаю, что очень мешают кутерьма вокруг команды и безответственные публикации в прессе".

Ломокмотив, напомним, еще недавно игравший в еврокубках и конкурировавший за высокие места в чемпионате, сейчас с 33 очками находится на 10-м месте в турнирной таблице, отставая от 4-ой строчки на 6 баллов.

Источник: football.ua