cl
Погода Киев
EUR 29.06 USD 27.04
Главная / Светская хроника / Настя Каменских упала на сцене

Настя Каменских упала на сцене


Во время концертного тура с артисткой случился неприятный инцидент.

Из-за неприспособленной сцены прямо во время выступления Настя Каменских упала и ушибла руку, а Надя Дорофеева повредила связки на ноге.

С первой сложностью во время всеукраинского тура артисты продюсерского центра MOZGI Entertainment столкнулись во Львове — вышла из строя музыкальная аппаратура, которую удалось наладить ценой задержки начала концерта. Обрадованные тем, что выступление на грани срыва все же прошло и с огромным успехом, звездный состав MOZGI Entertainment отправился из Львова в Ивано-Франковск.

Путь оказался неожиданно сложным: из-за ужасных дорог артисты ехали настолько долго, что даже опоздали на саундчек.

Поскольку в гостиницу заехать не успевали, готовиться к выходу на сцену пришлось на ходу: все одновременно переодевались, старались что-то перекусить и тут же сделать макияж, уставший Позитив уснул на одном из стульев, а Потап брился прямо в гримерной.

Но самый большой сюрприз ждал всех на сцене: неровная поверхность, огромные щели и многочисленные ямы представляли серьезную угрозу для нормальной работы артистов, ведь танцевальные номера сопровождают каждое выступление дуэта "Потап и Настя", группы "Время и Стекло" и Аркадия Лайкина.

Как не старались быть максимально осторожными, все же не обошлось без травм — Настя упала прямо во время концерта, сильно ударив руку, а Надя подвернула ногу.

С Настей подобные курьезы случаются довольно часто: за время выступления в дуэте артистка не раз падала на сцене, ломала каблуки, теряла во время танца части сценического костюма, а однажды даже умудрилась ударить себе микрофоном по голове. Как раз такой богатый опыт позволил певице, попав в яму на сцене Музыкально-драматического театра им. И. Франко, эффектно приземлиться на пол. Каким бы грациозным не выглядело падение, все же не обошлось без последствий: у Насти осталась гематома на руке.

А у участницы группы "Время и Стекло" Нади во время исполнения сложной танцевальной постановки застрял каблук в щели паркета, из-за чего она сильно подвернула ногу. Источник: DELFI