cl
Погода 10° Киев
EUR 30.14 USD 25.88
Главная / Досуг / Кино / Жозе Падилья присмотрел для себя новый криминальный триллер «Братство»

Жозе Падилья присмотрел для себя новый криминальный триллер «Братство»


Жозе Падилья уже практически готов сдать в печать нового "Робокопа", который выйдет в прокат в будущем году, поэтому присматривается к следующему фильму. Речь идет о любимой тематике постановщика – его боевики "Элитный отряд" и "Элитный отряд: Враг внутри" стали настоящими хитами на родине и пришлись по вкусу зрителям за границей, поэтому Падилья обратил особое внимание на криминальный экшн-триллер на полицейскую тематику "Братство" ("The Brotherhood") при Warner Bros.

Это будет экранизация книги "The Brotherhoods: The True Story of Two Cops Who Murdered for the Mafia", в основе которой лежат реальные события. Двое коррумпированных копов оказывают услуги различного свойства двум мафиозным кланам - семье Лучезе и семье Гамбино. Долгие годы они закрывали дела против своих клиентов и избавлялись от улик и свидетелей. Детектив Уильям Олдхэм положил семь лет своей жизни, чтобы прикрыть эту лавочку и покарать засранцев.

Билл Дюбюк, автор сценария к грядущей драме "Судья" с Робертом Дауни мл. в главной роли, также является автором сценария "Братства", для него это вторая проба пера.

Источник: КиноГалерея.com