cl
Погода 12° Киев
EUR 29.06 USD 27.04
Главная / Шоу-биз / Сердце Рианны снова свободно

Сердце Рианны снова свободно


Рианна и Крис Браун поставили точку в своих отношениях. Барбадосская поп-исполнительница утверждает, что на этот раз окончательно, сообщают американские СМИ со ссылкой на саму певицу.
Мучительный роман поп-певицы Рианны и рэпера Криса Брауна подошел к концу. Информацию об этом Ри подтвердила странным заявлением на собственном концерте в Лос-Анджелесе. R&B-исполнительница сказала, что не понимает любовь и намекнула, что в ее личной жизни все не так просто. Рианна со сцены обратилась к публике: «Как много из вас сейчас влюблены? А сколько из вас ненавидят любовь?». А завершила свою короткую речь певица вопросом: «А кто не понимает ее?». И добавила: «Я в этой группе».

Такое признание звезда сделала перед исполнением новой песни «What Now». В ней есть такие строки: «Я игнорировала этот ком в моем горле. Мне не стоило плакать, слезы для дней слабости. Я сильнее сейчас, но чего-то не хватает». Фанаты Рианны увидели в этом намек своей любимицы на то, что сейчас она одинока, сообщает story.com.ua

По словам самой поп-исполнительницы, осуществить это весьма просто, поскольку сейчас у нее гастрольный тур, а Крис Браун погружен в работу над новым альбом. Ри и ее экс-бойфренд последнее время постоянно ссорились, причем конфликты у звезд разжигались на пустом месте.

Напомним, Рианна и Крис Браун разорвали свой роман в 2009 году после того, как рэпер до неузнаваемости избил девушку. Певице пришлось из-за побоев пропустить церемонию вручения «Грэмми». Но осенью 2012 года пара снова стала проводить вместе много времени.