cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Рэйчел МакАдамс, Роберт Редфорд, Майкл Кейн, Бен Кингсли, Морган Фриман и др.

В ролях: Рэйчел МакАдамс, Роберт Редфорд, Майкл Кейн, Бен Кингсли, Морган Фриман и др.


Рэйчел МакАдамс находится на стадии переговоров касательно участия в новом пока что безымянном фильме Кэмерона Кроу, куда ранее отобрались Эмма Стоун и Брэдли Купер. Ей досталась партия бывшей девушки протагониста. Военный подрядчик (Купер) находится на подряде на Гавайах и влюбляется в пилота Военной авиации (Стоун). На островах также присутствуют другие действующие лица, а также продвинутый компьютер, которые сыграют свою важную роль в сюжете.

Роберт Редфорд возглавил проект, основанный на реальной истории - "Старик с ружьем" ("The Old Man and the Gun"). Главный герой, грабитель банков, не может жить без этого рода деятельности даже в свои 78 лет. Дэвид Лоури – режиссер-сценарист.

Майкл Кейн и Бен Кингсли стали частью хоррор-триллера "Элиза Грейвс", кастинг ранее прошли Джим Стерджесс и Кейт Бекинсейл. Женщина устраивается на работу в психбольницу. Она начинает испытывать чувства к симпатичному коллеге и тут сталкивается с ужасной проблемой – пациенты захватили власть в клинике. Съемки стартуют летом.
Морган Фриман примет участие в режиссерском дебюте Уолли Пфистера "Превосходство" ("Transcendence"). Мозг ученого (Джонни Депп) был загружен в суперкомпьютер с целью создания первой в мире машины, которая может думать сама за себя… В проекте также участвуют Пол Беттани, Ребекка Холл и Кейт Мара. Дата выхода фильма "Превосходство" - 25 апреля 2014 года.

Эбби Корниш составит компанию Колину Фарреллу в фильме "Утешение". В прошлом году они играли вместе в комедии "Семь психопатов", такое вот быстрое экранное воссоединение. По сюжету ясновидец (Энтони Хопкинс) помогает полиции (офицер полиции в исполнении Фаррелла среди них) найти серийного убийцу. Джеффри Дин Морган изобразит опытного ветерана ФБР, который поможет героям.

Алан Аркин снимется вместе с Джоном Хэммом в бейсбольной драме "Рука на миллион долларов" ("Million Dollar Arm"). Хэмм изобразит спортивного агента Дж. Б. Бернштейна. В основе проекта лежит реальная история о человеке, который открыл множество бейсбольных талантов с помощью своего реалити-шоу. Съемки начнутся осенью.

Источник: КиноГалерея.com