cl
Погода Киев
EUR 29.06 USD 27.04
Главная / Спорт / Марк Уэббер: Нам надо разобраться с резиной

Марк Уэббер: Нам надо разобраться с резиной


Результаты тренировок для Red Bull Racing оказались не вполне типичными - ни с утра, ни после обеда им не удалось оказаться в числе лидеров. Причём, если Уэббер в первой сессии был третьим, а после обеда - пятым, то Феттель закончил день на 10-й позиции.

Марк Уэббер (5-й): "Сегодняшний день прошёл хорошо, мы проехали большую дистанцию. Есть, конечно, несколько быстрых машин, но мы видели их и в Малайзии, пока не пошёл дождь. Мы собрали много информации, но только начинаем понимать работу резины. Думаю, нам ещё надо кое над чем поработать, но машина ведёт себя неплохо, просто надо разобраться с шинами. Приятно, что уик-энд стабилен в плане погоды, что необычно для Шанхая".

Себастьян Феттель (10-й): "Днём возникли некоторые проблемы, а отставание от лидеров оказалось большим, чем я рассчитывал. Есть два или три аспекта, в которых нам нужно прибавить, чтобы завтра оказаться в лучшей форме. Думаю, мы знаем, в каком направлении двигаться дальше. Похоже, шины Soft подходят только для квалификации, мы вряд ли будем часто их видеть во время гонки".

Источник: F1news.ru