Погода 11° Киев
EUR 31.96 USD 26.91
Главная / Спорт / КДК ФФУ раздал наказания

КДК ФФУ раздал наказания


Санкции касались только футболистов Первой лиги.

На два матча дисквалифицирован футболист Александрии Радош Протич за опасное нападение на соперника, который владел мячом, с вероятностью нанесения травмы. Инцидент произошел в матче 24-го тура Первой лиги против Гелиоса.

За умышленный удар соперника рукой вне борьбы за мяч в матче того же тура между Арсеналом БЦ и Буковиной на три игры отстранен футболист белоцерковской команды Александр Толстяк.

Андрей Конюшенко из ФК Полтава тоже дисквалифицирован на три матча за нецензурные выражения в адрес арбитра в игре против ФК Одесса.

Отдельным постановлением было закрыт вопрос "Об эпизоде, который произошел 31.03.2013 на 35-й минуте матча 22-го тура чемпионата Кривбасс – Металлист при участии футболистов Бартуловича и Гуйе". Данный эпизод был отмечен официальными лицами матча, и ему была выставлена соответственная оценка, которая удостоверяется дополнительными рапортами арбитров и письмом Комитету арбитров ФФУ. Таким образом, в соответствии с п.п. 2-4 ст. 60 Дисциплинарных правил ФФУ указанное дело находится вне компетенции КДК ФФУ.

Источник: football.ua