cl
Погода 10° Киев
EUR 30.14 USD 25.88
Главная / Спорт / Пластун: "В пропущенном голе виноваты все"

Пластун: "В пропущенном голе виноваты все"


Защитник Карпат Игорь Пластун, вернувшийся после трехматчевой дисквалификации, рассказал о перипетиях матча с Динамо (0:1).

"Я "вылетел" из игры более чем на месяц. И если до перерыва какого-либо заметного контраста в моих действиях не было, то где-то через 15 минут во втором тайме я почувствовал, что становится тяжеловато. Но вернуть форму раз и можно за счет матчей", — начал разговор Пластун.

"Идейе? Против него игры проходят, как и с другими нападающими. Он быстрый, неплохо открывается за спину защитникам, что не очень приятно. Форвард как форвард".

"В момент гола прострел от Велозу был хорош. Вот в этом и разница между нашими командами. Динамо практически ничего не создало во втором тайме, за исключением момента Гусева и Идейе. Мы же имели моменты, но не реализовали их. А в Динамо одна подача и хороший гол. Мяч полетел в мертвую зону и это принесло результат".

"Мы зонально играем, поэтому все виноваты. Велозу хорошо подал, Идейе хорошо забил. Плохо мы сыграли, потому пропустили и проиграли. Но я смотрю вперед. Я хочу прогрессировать с Карпатами и получить вызов в сборную".

Источник: football.ua