cl
Погода Киев
EUR 29.56 USD 27.15
Главная / Спорт / Евгений Ловчев: Халка часто цепляют, а арбитры этого не замечают

Евгений Ловчев: Халка часто цепляют, а арбитры этого не замечают


Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал игру нападающего питерского "Зенита" Халка.

"О "Зените" осталось то же впечатление, что и в последних матчах. Забивают гол, а затем стараются сыграть на ноль, почти не пытаясь развить задел. Очки вымучиваются, но капают в копилку. К сожалению, Халк пока так и не говорит с партнерами на одном языке.

В эпизоде с голом Файзулина Халк немного сфолил, придержав Денисова руками, но вообще такие моменты происходит сплошь и рядом. Форварды сейчас частенько помогают себе руками, и арбитры не свистят.

Арбитр уж точно не виноват в голе в ворота "Локо". А вот Денисов явно ошибся, очень неосторожно пойдя в отбор. За его ошибкой, как это часто бывает, последовала цепная реакция, и каждый игрок "Зенита" опередил своего оппонента.

Другое дело, что судьи часто как-то по-особому относятся к Халку. Может, это как-то связано с суммой, которую "Зенит" за него отдал? Не знаю.

Халка часто цепляют, а арбитры этого не замечают. Помните, как Чорлука его руками оттолкнул? Спаллетти выбежал к бровке как ошпаренный, явно кричал "Мамма миа!"… Такими решениями судьи провоцируют "Зенит", создают накаленную обстановку", — цитирует Ловчева Советский спорт. Источник: HotSport