cl
Погода 10° Киев
EUR 30.14 USD 25.88
Главная / Спорт / Севидов: "Переломили ход матча за счет мата"

Севидов: "Переломили ход матча за счет мата"


После матча с запорожским Металлургом главный тренер Говерлы Александр Севидов дал интервью телеканалу Футбол.

- За счет чего удалось переломить ход матча? Зайцев сказал, что в первом тайме лучше выглядел Металлург…

- Я бы не сказал, что Металлург выглядел лучше – запорожский клуб выглядел спокойнее. На соперника уже не давит такой груз ответственности, и мы это видели даже по тому, как команда выходила на разминку. За счет чего удалось переломить ход матча? За счет мата! В перерыве пришлось немного сорваться, потому что так перед своими зрителями не играют.

После игры я поздравил ребят с победой и задал всего один вопрос – почему нельзя так играть с первых минут? Там с первых минут мы играли в Симферополе, а сегодня только во втором тайме. После перерыва глаза у моих подопечных горели, два мяча забили и могли еще забить, но для этого пришлось много топлива использовать.

- А кроме нецензурной лексики, были ли какие-то изменения в игровом плане?

- Безусловно, мы хотели освежить фланги, но у нас не такое большое количество фланговых игроков. Сегодня Чурко отбегал, сколько мог, вышел Трухин после продолжительной паузы. Вернули на привычную позицию Макаренко, и только вернули, как он гол забил. Почему вернули? У нас начали возникать проблемы, ведь Писоцкий переигрывал Допилку. Выпустили также свежего Едигаряна, поэтому пришлось немного видоизменить тактику. Как видите, она сработала.

Football.ua

Источник: football.ua