cl
Погода 10° Киев
EUR 29.08 USD 26.03
Главная / В мире / ​Миллиардер Роман Абрамович в 7-й раз стал папой

​Миллиардер Роман Абрамович в 7-й раз стал папой


Гражданская супруга Романа Абрамовича Дарья Жукова в минувший понедельник родила дочь.
Источник, близкий к предпринимателю сообщил, что Дарья Жукова в прошлый понедельник в Нью-Йорке в больнице Рузвельта родила девочку.  Малышку назвали Леей Абрамович. Мать и дочь чувствуют себя хорошо.

Согласно законодательству Соединенных Штатов, Лея, как и любой ребенок, родившийся на территории США, будет иметь право получить американское гражданство.

У Абрамовича и Жуковой уже есть общий ребёнок, сын Аарон Александр,  который родился в 2009 году. Кроме них у бизнесмена есть  еще пятеро детей: Анна (1992), Аркадий (1993), Софья (1995), Арина (2001) и Илья (2003).  Для Абрамовича дочь стала седьмым ребёнком.
Счастливому отцу уже 46 лет. Всем своим детям экс-губернатор Чукотки и владелец футбольного клуба "Челси" может обеспечить достойную жизнь, - как-никак, он входит в число богатейших людей мира.

Подруга бизнесмена Дарья на 15 лет моложе своего избранника. Она является основателем и руководителем Центра современной культуры "Гараж", а также владелицей одноименного журнала. Жукова ведет активную светскую жизнь. В феврале 2005 года, на вечеринке после матча футбольного клуба Челси в Барселоне она познакомилась с будущим мужем, владельцем команды миллиардером Романом Абрамовичем.

По материалам зарубежной печати