cl
Погода Киев
EUR 29.45 USD 27.12
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Майкл Рукер, Джеймс Каан, Луис Госсет мл., Винс Вон, Кэтрин Моррис и Джастин Теру

В ролях: Майкл Рукер, Джеймс Каан, Луис Госсет мл., Винс Вон, Кэтрин Моррис и Джастин Теру


Майкл Рукер, которого все мы знаем по роли Мерла Диксона в "Ходячих мертвецах", получил роль Йонду в "Стражах Галактики" Джеймса Ганна. Рукер в прошлом году говорил, что очень хотел бы сыграть в этом фильме, и Ганн услышал его. Йонду – могучий воин очень яркой наружности с ирокезом (смотрите фото к новости). Дата выхода фильма "Стражи Галактики" - 1 августа 2014 года.

Джеймс Каан и Луис Госсет мл. сыграют в боксерской драме "A Fighting Man" режиссера Дэмиана Ли. Кастинг ранее прошли Доминик Пёрселл, Фамке Янссен, Адам Бич, Ким Коутс, Майкл Айронсайд, Шейла МакКарти и Айзек Смит. Это история двух мужчин, которые вышли друг против друга на ринге в бою, который изменит их жизни.

Винс Вон прописался в еще одной комедии, уже третьей за последние пару недель – "Бизнес-поездка" ("Business Trip"). Американский бизнесмен отправляется в Европу по делам. Он не предполагал, какие безумные последствия будут у этого безобидного путешествия. Кино будут делать в духе комедии 1987 года Джона Хьюза "Самолетом, поездом, машиной".

Данте Томаселли ("Камера пыток") выбрал Кэтрин Моррис на одну из главных ролей в ремейке хоррор-классики 1976 гола "Элис, милая Элис" ("Alice, Sweet Alice"). Элис - обидчивый и проблемный ребенок, которая живет вместе с сестрой Карен и матерью. Когда Карен убивают после ее причастия, то подозрение падает именно на Элис - все видели, как она завидовала. Тем не менее, маленький убийца в маске и капюшоне продолжает террор, а отец Элис начинает собственное расследование, чтобы оправдать дочь.

…Это слух, но какой интересный – вроде бы Джастин Теру, актер, сценарист, режиссер и продюсер, переговаривается по поводу главной роли в одном из грядущих проектов Marvel "Доктор Стрэндж". Посмотрим, насколько это окажется правдой. Источник: КиноГалерея.com