cl
Погода Киев
EUR 29.09 USD 26.91
Главная / Спорт / Бакалов: "Не могу сказать, что ситуация кардинально улучшилась"

Бакалов: "Не могу сказать, что ситуация кардинально улучшилась"


Зимой киевский Арсенал был на грани исчезновения, и спасать его вызвался предприниматель и народный депутат Александр Онищенко.

Однако процесс перехода клуба к новому владельцу затянулся, и наставник Канониров Юрий Бакалов признался, что его команда по-прежнему не уверена в своем будущем. Впрочем, на организационном уровне положительные сдвиги, по словам тренера, уже есть.

"Могу сказать, что ситуация у нас не катастрофическая, потому что мы пережили эту зиму, а это было очень тяжелое время, — сказал Бакалов официальному сайту Карпат, с которыми его команде завтра предстоит сыграть. — Хотя также не скажу, что ситуация кардинально улучшилась. Но понемногу у нас нормализуется режим, условия тренировок и восстановления — все на хорошем уровне. Касательно более глобальной ситуации в клубе мне говорить сложно, все же это больше к нашему руководству. Я тренер и отвечаю за результат, матчи и тренировки".

"К игровым качествам игроков у меня нет претензий. Они профессионалы и к своим обязанностям относятся ответственно. Может, не все получается во время матчей. Но мы терпим, понимаем, исправляем всё вместе".

"Карпаты — соперник хорошего уровня. Последние матчи чемпионата это доказали. Правда, неожиданная ситуация случилась с ними в Донецке, в матче против Металлурга (Карпаты проиграли 0:4 — прим.), но это футбол, тут разное бывает. Может, у команды игра не сложилась. Но у Карпат есть очень хороший тренер, а сама игра мне импонирует".

Источник: football.ua