cl
Погода 10° Киев
USD 26.08 EUR 29.41
Главная / Спорт / Нико Росберг: Нам нужно разобраться с резиной

Нико Росберг: Нам нужно разобраться с резиной


Комментируя итоги Гран При Бахрейна в своём видеоблоге, Нико Росберг, стартовавший с поула и финишировавший лишь девятым, заявил, что команде предстоит решить серьёзные проблемы с резиной…

Нико Росберг: "Работая над повышением эффективности использования резины и её температурным режимом, мы двигались в ошибочном направлении, и не смогли добиться от неё максимума. Я не могу поверить, что после старта с поула финишировал только девятым, но в нашем спорте порой приходится непросто. После успешной субботы воскресенье прошло ужасно, но теперь нужно двигаться дальше.

Главное – у нас хорошая машина, осталось лишь разобраться с резиной, но сказать это проще, чем сделать. Задача очень сложная, но все в равной ситуации. Некоторые наши соперники лучше справились с этой работой, мы делаем всё возможное, чтобы переломить ситуацию.

Я хорошо стартовал и мы вступили в борьбу, но уже в третьем повороте я понял, что не могу ехать в темпе соперников, которые активно меня прессинговали. Смириться с этим непросто, я надеялся побороться за победу или подиум, и разочарован тем, что финишировал так далеко позади".

Источник: F1news.ru