Погода 11° Киев
EUR 31.25 USD 26.49
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Фука Кошиба, Райан Рейнольдс, Эрми Хаммер, Ченнинг Татум, Джозеф Гордон-Левитт и др.

В ролях: Фука Кошиба, Райан Рейнольдс, Эрми Хаммер, Ченнинг Татум, Джозеф Гордон-Левитт и др.


Несколько недель назад ходили слухи, что готовится игровая версия классического аниме 1989 года Хаяо Миядзаки "Ведьмина служба доставки" ("Kiki’s Delivery Service")

. Сегодня стало официально известно, что фильм по мотивам аниме и одноименного детского фэнтези-романа Эйко Кадоно находится в разработке. Главную роль – ведьмочки Кики получила 16-летняя фигуристка Фука Кошиба. Молодая ведьма Кики по достижению 13 лет должна прожить определенное время среди людей. Кики вместе со своим котом Джиджи отправляется в город, где и знакомится с добрым пекарем, который помогает ей начать собственное дело - Экстренную Службу Доставки.

Райан Рейнольдс возглавил новый фильм Тарсема Синха ("Война богов: Бессмертные"), научную фантастику "Самоотверженный" ("Selfless"). По сюжету пожилой мужчина пережил трансплантацию разума в другое тело, но когда узнал, чего это стоило его бывшему владельцу, вышел из-под контроля корпорации, которая заведует операциями. Теперь он бежит от группы наемников, намеренных уничтожить нарушителя.

Эрми Хаммер составит компанию Тому Крузу в проекте Гая Ричи "Man From U.N.C.L.E.". Наполеон Соло (Круз) и Илья Курякин (Хаммер), агенты U.N.C.L.E., выступят против T.H.R.U.S.H., зловредной и пакостной организации.

Ченнинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт в шаге от главных ролей в фильме по мотивам бродвейского мюзикла "Парни и куколки" ("Guys and Dolls"), в котором играли Марлон Брандо и Фрэнк Синатра. Татум претендует на партию Натана Детройта, игрока, заключившего пари со своим другом Скайем Мастерсоном (Левитт). Пари заключается в предположении, что Скай не сможет уговорить сестру армии спасения слетать и поужинать на Кубе. Уверенный в своей неотразимости, Скай бьет по рукам. Если Натан выиграет, то получит 1000 долларов, которые так необходимы ему для организации подпольной игры в кости.

Кристин Лати и Кэти Холмс заняли передний план в фильме "Mania Days" режиссера Пола Далио. О сюжете известно совсем немного – Лати изобразит мать героини Холмс. Спайк Ли – продюсер.

Брайан Сингер вчера подтвердил, что Бишоп (полисмен из альтернативного будущего, умеет поглощать и выпускать энергию) и Джеймс Праудстар будут задействованы в "Людях Икс: Днях минувшего будущего". Инсайдеры предполагают, что первого изобразит Омар Си, а второго – Бу Бу Стюарт. Дата выхода фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" - 18 июля 2014 года.

Розарио Доусон переговаривается касательно одной из ключевых ролей в пока что безымянной комедии Криса Рока. События развернутся в мире шоу-бизнеса, детали сюжета поступят позже.

Дженнифер Гарнер не против составить компанию Стиву Кареллу в комедии Диснея "Александр и ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день" ("Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day"). Роб Либер уже адаптировал материал в сценарий, который расскажет про одну семью, для которой наступил "самый плохой" день в жизни.

…Сценаристы грядущей третьей серии "Броска кобры" не скрывают своего желания вернуть в триквел Баронессу, которую в первой части сыграла Сиенна Миллер. Посмотрим, что из этого получится.

Браден Паис получил главную роль в трехмерном научно-фантастическом триллере "Dead Still" режиссера Кита Мелтона, сценарист Питер Скаген описывает его как нечто среднее между "Хищником" и "Аватаром". Одаренный студент-палеонтолог Шива Баджпай и его друг отправились в экспедицию в Новую Гвинею, где их ждет настоящее открытие.

Источник: КиноГалерея.com