cl
Погода 10° Киев
EUR 30.22 USD 25.84
Главная / Спорт / Игорь Суркис: Полностью согласен с КДК в отношении наказания для Хачериди

Игорь Суркис: Полностью согласен с КДК в отношении наказания для Хачериди


Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис поддержал решение контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ о дисквалификации защитника Евгения Хачериди.

"Полностью согласен с КДК в отношении наказания для Хачериди. Более того, могу сказать спасибо, поскольку защитник заслуживал наказания и мной был тоже оштрафован за поведение в эпизоде с Бурдужаном. Но почему-то мимо эпизода с грубой игрой Папы в матче "Кривбасс" — "Металлист" КДК прошёл мимо, даже не рассмотрев эпизод, как человек мог сломать ногу сопернику. И сравните этот момент с Бурдужаном, когда Хачериди его подтолкнул ногой.

По Папе футбольной общественности сказали, что судья вынес ему предупреждение, поэтому наказание уже последовало. Но ведь и Хачериди с Бурдужаном судья тогда тоже сделал выговор прямо на поле, отреагировав на этот эпизод. Я не оправдываю Хачериди, но в тот момент любой мужчина, который бы находился на поле, наверное, не смог бы не ответить после грубых и унизительных слов, которые прозвучали со стороны форварда в адрес защитника. Заметьте, после того как Хачериди пнул ногой Бурдужана, тот даже сделал вид, что ничего не было".

Источник: HotSport