cl
Погода 10° Киев
EUR 29.41 USD 26.08
Главная / Спорт / Фергюсон: Ливерпуль поступил правильно, не став наказывать Суареса

Фергюсон: Ливерпуль поступил правильно, не став наказывать Суареса


Тренер Ман Юнайтед Алекс Фергюсон сочувствует Красным, нападающего которых был дисквалифицирован на 10 матчей за то, что укусил за руку защитника Челси Брансилава Ивановича.

"Я всегда вспоминаю, как FA наказало Эрика Кантона, отстранив его от футбола на девять месяцев (нападающий во время матча с Кристал Пэлэс ударил болельщика команды соперника — прим.ред.). Вот это было действительно сурово. Поэтому, наверное, не стоит сравнивать с тем случаем дисквалификацию Суареса, не так ли?", — сказал шотландец.

"Само собой я могу понять реакцию Ливерпуля на решение FA. Но мерсисайдцы поступили правильно, когда до вынесения окончательного вердикта не стали применять никаких санкций со своей стороны по отношению к Луису".

"Когда произошел тот инцидент с участием Кантона, в FA сказали, что если МЮ сам накажет француза, то они не станут вмешиваться. Мы послушались и дисквалифицировали его на четыре месяца. А через несколько дней FA добавил к этим четырем еще пять. Сейчас я бы на такое никогда не пошел".

Источник: football.ua