cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Происшествия / Дом Анастасии Волочковой и ее близкие пострадали от грабителей

Дом Анастасии Волочковой и ее близкие пострадали от грабителей


Московский дом эпатажной Анастасии Волочковой подвергся дерзкому ночному налету. Его обитателей избили и связали. Сама балерина в это время находится на гастролях.

Как сообщили в правоохранительных органах, сегодня в Москве, приблизительно около двух часов ночи, трое неизвестных мужчин совершили нападение на жилище известной российской балерины Анастасии Волочковой. В доме, расположенном на северо-западе столицы, находились люди, предположительно прислуга, которые стали жертвами нападения. Грабители ворвались в дом, ударили находящегося там мужчину и женщину и связали других присутствующих там людей, среди которых, как предполагает utro.ru , могла быть и дочь Волочковой, Ариадна. Злоумышленникам удалось выкрасть два сейфа и покинуть особняк.

Самой балерины, на момент ограбления, дома не было. В данный момент она находится на гастролях в Польше. Однако Волочкова не замедлила разразиться гневными комментариями по поводу случившегося в своем Твиттере: “О Боже. Сколько же в вас злобы...Люди.. Берегите свои души.. Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!“

Пока неизвестно какой материальный ущерб нанесен балерине. Правоохранителями проводятся оперативные действия.