Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / Шоу-биз / Шоу «Голос країни-3»: команды сформированы

Шоу «Голос країни-3»: команды сформированы

Все звездные тренеры шоу «Голос країни-3» окончательно сформировать свои команды, но не обошлось без конфликтов. Вокарчук отказался выполнять условия режиссеров шоу «Голос країни-3».

Анастасия Горохова

Слепые прослушивания шоу «Голос країни-3» окончены. Заключительный эфир состоялся 14 апреля. Звездные тренеры в этот день должны были окончательно сформировать свои команды.

Олег Скрипка справился первым и собрал 14 конкурсантов благодаря присоединившимся на этой неделе Юлии Ярошенко и Ивану Сяркевичу.

Следом за Скрипкой свою команду набрали Тина Кароль, к которой присоединились новые участники: Оксана Жорова и Алексей Ковалев. Звездный тренер Александр Пономарев свой лагерь пополнил замечательными исполнителями: Анной Ходоровской и Аваннесом Атояном.

На этой неделе команду Святослава Вакарчука, кроме Юлии Горюновой, доукомплектовала  Анастасия Горохова, которая спела очень профессионально и удивила аудиторию чистым исполнением. Выступление Анастасии Гороховой можно посмотреть здесь.

Святославу Вакарчуку в этот раз пришлось труднее всего. В финале слепых прослушиваний произошел беспрецедентный случай: место в команде Вакарчука осталось одно и остался всего лишь один участник.

Вокарчук отказался выполнять условия режиссеров шоу «Голос країни-3».

Режиссер заявил, что кнопку придется нажать в любом случае, даже если выступление участника тренеру не понравится. На что Вокарчук ответил: если конкурсант ему понравится, он это сделает, если же нет – к вокалисту он не обернется.

Но конфликт был исчерпан, когда на сцену вышла последняя участница Юлия Горюнова.

С первых нот, аудитории и тренерам с стало ясно – девушка покорила Святослава Вокарчука. Олег Скрипка и Александр Пономарев не выдержали и вышли на сцену поддержать участницу.

Участники шоу «Голос країни-3» на следующей неделе должны будут встретиться уже на ринге, где будут сражаться за право продолжить борьбу до победного конца.

Источник: novostimira.com