cl
Погода Киев
EUR 29.06 USD 27.04
Главная / Экономика / Украина и ОАЕ создают общий бизнес-совет

Украина и ОАЕ создают общий бизнес-совет


Украина и Объединенные Арабские Эмираты создают общий бизнес-совет. Соответствующий меморандум о взаимопонимании подписали в понедельник в Абу-Даби президент ТПП Украины Геннадий Чижиков и председатель Федерации Торгово-промышленных палат ОАЭ Мухаммад аль-Румейси.

Об этом собственному корреспонденту УКРИНФОРМа сообщили в Посольстве Украины в ОАЭ.

"На выполнение договоренностей, достигнутых во время визита Президента Украины Виктора Януковича в ОАЭ (25-27 ноября 2012 г.), Украина и ОАЭ создают общий украинско-эмиратский бизнес-совет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время переговоров обсуждались направления дальнейшего развития сотрудничества между ТПП Украины и ОАЭ, налаживание межрегионального сотрудничества, поддержка малого и среднего бизнеса. На встрече присутствовали члены Совета директоров Федерации ТПП ОАЭ и руководство ТПП Абу-Даби. Геннадий Чижиков пригласил Председателя Федерации ТПП ОАЭ посетить Украину.

Программа визита Геннадия Чижикова в ОАЭ предусматривает, в частности, участие в ежегодном инвестиционном форуме Annual Investment Meeting 30 апреля-2 мая 2013 года в Дубае, встречи с руководством ТПП Дубая и ТПП Шарджи. Источник: Укринформ