cl
Погода Киев
EUR 29.18 USD 27.05
Главная / Спорт / Фергюсон собирается усилить команду

Фергюсон собирается усилить команду


Менеджер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон рассказал, что в последние месяцы в клубе ведется активная работа, направленная на дальнейшее усиление команды.

В этом сезоне Фергюсон выиграл с Юнайтед свой 13-й титул чемпиона Англии, и на этом шотландец останавливаться не собирается. Сэр Алекс считает, что у него есть хороший костяк футболистов на будущее, но планирует точечно усилить состав.

"Посмотрите на наш клуб, сколько у нас игроков в первой команде не старше 23 лет, — отметил Ферги в своей колонке для Inside United. — Давид Де Хеа, Рафаэль, Фил Джонс, Крис Смоллинг, Алекс Бюттнер, Ник Пауэлл, Том Клеверли и Данни Уэлбек. Синдзи Кагаве и Чичарито — по 24 года. Джонни Эвансу 25, Уэйн Руни выходит на пик в 27".

"Старшие игроки, такие как Райан Гиггз, Пол Скоулз и Рио Фердинанд, возможно, близки к завершению карьеры, но наши молодые игроки — это основа команды на следующие пять-шесть лет. А еще есть игроки, которые пробиваются в первую команду, например, Аднан Янузай, бельгийский парень, который оставляет очень хорошее впечатление".

"Надеюсь, игроки, которых мы возьмем в ближайший год, оправдают наши ожидания. Мы конкурентоспособны на трансферном рынке. Мы не Челси и не Манчестер Сити в плане денег, но мы конкурентоспособны".

"В последние три-четыре месяца мы работаем над этим, наблюдаем за игроками, которые, как нам кажется, смогут нас усилить или помочь остаться на таком же высоком уровне". Источник: football.ua