cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Шоу-биз / Кэтрин Зета-Джонс поступила в психиатрическую лечебницу

Кэтрин Зета-Джонс поступила в психиатрическую лечебницу


Актриса Кэтрин Зета-Джонс в очередной раз обратилась в психиатрическую клинику, где проходит лечение биполярного расстройства.

 

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

 

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс, которая страдает от биполярного расстройства, снова обратилась за медицинской помощью.

Звезда не в первый раз обращается к медикам, с подобным диагнозом - биполярное расстройство II степени. Кетрин лечилась от этого недуга два года назад - в апреле 2011 года. Актриса помогая супругу Майклу Дугласу победить рак горла подорвала собственное здоровье.

43-летняя актриса планирует на этот раз оставаться в лечебнице около месяца.

Представители британской знаменитости рассказывают, что она чувствует себя хорошо и с нетерпением ждет возвращения к работе над фильмами.

Самые яркие симптомы биполярного расстройства второго типа или маниакально-депрессивного психоза, которые проявляются у Кетрин, это резкие перепады настроения. Лечение проводится при помощи лекарственных средств и психотерапии.

Кэтрин Зета-Джонс считается одной из самых ярких звезд Голливуда. Она сыграла в таких фильмах, как “Легенда Зорро“, “Двенадцать друзей Оушена“, “Невыносимая жестокость“ и другие. За роль в киномюзикле “Чикаго“ актриса была награждена “Оскаром“. А совсем недавно в прокат вышел фильм «Город порока», в котором она сыграла вместе с Расселом Кроу и Марком Уолбергом.