cl
Погода 16° Киев
EUR 29.92 USD 25.44
Главная / Спорт / Григорчук: "Хорошо, что смогли снова все поставить на свои места"

Григорчук: "Хорошо, что смогли снова все поставить на свои места"


Главный тренер Черноморца Роман Григорчук в интервью телеканалу Футбол подвел итог победного матча с Таврией (3:1).

- Показалось, что Черноморец спокойно разобрался с Таврией. Так ли это выглядело с тренерской скамьи?

- Если разделить матч на две части, то выглядело, что мы держим ситуацию под контролем. А еще до пропущенного мяча было очевидно, что футболисты не прислушались к тому, что было сказано в раздевалке. Были вольности в плане организации игры, несмотря на то, что пропустили после стандарта. Это маленький урок для нас, что так не должно быть. И после пропущенного мяча уже такого спокойствия не было, ведь я понимал, что творится в душах футболистов – совсем другая игра пошла. Хорошо лишь то, что смогли снова все поставить на свои места. Это главный момент матча.

- Таврия сегодня где-то недоработала или такой игры от соперника вы и ожидали?

- Таврия, на мой взгляд, последние три игры играла неплохо. Во всяком случае, я видел все игры Таврии, и мне показалось, что у команды Лужного была тенденция к улучшению, была более выразительная игра. В составе крымчан есть классные исполнители, и мы очень к этому готовились и серьезно подошли к нейтрализации лидеров в индивидуальном плане и в том тактическом, что они делают на поле. Я думаю, что нам это удалось.

- Эти три очка для вас на вес золота?

- Конечно, сейчас надо брать максимум очков, ведь есть команды, которые тоже хотят и тоже могут сделать все возможное, чтобы попасть в еврокубки.

Дмитрий Коваленко, Football.ua

Источник: football.ua