cl
Погода 10° Киев
EUR 30.14 USD 25.88
Главная / Спорт / Скоба: "Одного старания мало"

Скоба: "Одного старания мало"


Полузащитник Волыни Игорь Скоба вчера впервые после травмы отыграл полный матч, но его команда проиграла 0:2 донецкому Металлургу.

"Мало что у нас получалось. Да, старались все, но одного старания мало для успеха", — сказал Скоба пресс-службе Волыни.

"В первом тайме неплохо сыграли. Думаю, что Металлург не ожидал от нас такого агрессивного начала матча. Но мы не забили пенальти и пропустили гол быстро — это нас в какой-то степени надломило".

"Что касается моей игры, то силы были на весь матч, но я все же не до конца готов, ведь в общей группе работал всего три дня".

"Что предложил нам Металлург? Прежде всего, более классную организацию игры и индивидуальное мастерство игроков. Все-таки не зря команда идет на пятом месте сейчас, имеет цель, амбиции, средства необходимые... Но я не скажу, что они провели свою самую удачную игру, мы тоже хорошо огрызались".

"Если бы забили пенальти, то точно не проиграли бы, уверен в этом. Металлург немного слишком самоуверенно начал матч, а нам нужно было быть более хладнокровными и тогда забили бы даже без пенальти. А первый гол нас надломил, еще раз должен это констатировать".

Источник: football.ua