cl
Погода Киев
EUR 28.59 USD 26.73
Главная / Спорт / Жозе Моуриньо: "Реал" меня нанял как тренера, и я выполняю работу с большой доли ответственности

Жозе Моуриньо: "Реал" меня нанял как тренера, и я выполняю работу с большой доли ответственности


Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо рассказал о своем отношении к игрокам мадридского клуба, а также прокомментировал возможный уход из стана "сливочных".

"Реал" меня нанял как тренера, вот я и выполняю свою работу. У меня есть обязанность и ответственность, у меня есть право формирования основного состава команды. И я делаю это с большой долей ответственности. Я изучаю, анализирую, корректирую, обдумываю свои решения долгое время.

Ситуация с Икером Касильясом? Диего Лопес мне нравится больше, как вратарь. Здесь ничего личного нет и быть не может. Это же просто.

По поводу критики Пепе. Здесь также все предельно ясно. У Пепе сейчас некоторые проблемы под именем Рафаэль Варан. Согласитесь, непросто 30-летнему мужчине уступать место 19-летнему мальчику. А этот мальчик показывает феноменальные вещи на поле.

Я понимаю все недовольство Пепе, у него тяжелая ситуация. Но на данный момент будущее "Реала" — это Рамос и Варан, не так ли?

Что касается моего ухода из клуба, то я не принимал никаких решений. Я думаю о том, чтобы остаться на посту главного тренера "Реала", — цитирует Моуриньо испанское издание Marca.

Отметим, что между Моуриньо и игроками "Реала" в последнее время возникл конфликт. Сообщается, что нормально относятся к португальскому специалист лишь Диего Лопес, Майкл Эссьен и Лука Модрич. Источник: HotSport