Погода 11° Киев
EUR 31.25 USD 26.49
Главная / Досуг / Кино / Кассовые сборы России за 2 - 5 мая 2013: «Железный человек 3» показал второй по силе дебют в истории местного проката!

Кассовые сборы России за 2 - 5 мая 2013: «Железный человек 3» показал второй по силе дебют в истории местного проката!


"Железный человек 3" начинает российский прокат со вторым результатом в местной истории! В активе релиза отличные $22,8 млн., что уступает только четвертым "Пиратам Карибского моря". Это гарантирует финальную кассу в районе $45 млн. при средней выдержке и дает надежду на покорение рубежа в $50 млн.

"Легенда №17" продолжает показывать отменную выносливость – касса $3,91 млн. на третьей неделе говорит сама за себя. Всего хоккейная драма уже заработала внушительные $23,21 млн. и может попробовать приблизиться к итоговому результату самого кассового отечественного релиза последних лет – "Высоцкому".

Комедия "Кровью и потом" смогла удержаться в тройке с деньгами $1,6 млн. и $6,1 млн. за два раунда. "Сокровища О. К." стартовали очень слабо для разрекламированного отечественного проекта, а "Обливион" намерен финишировать с кассой $19 млн.

На следующей неделе не будет ни одного серьезного релиза, чтобы не дай бог не попасть под горячую руку свежему и полному сил "Железному человеку".

Кассовые сборы России за 2 - 5 мая 2013:

Перейти к подробной таблице

Источник: КиноГалерея.com