Погода 11° Киев
EUR 31.19 USD 26.47
Главная / Досуг / Кино / Джеймс Франко получил главную роль в фильме Вима Вендерса

Джеймс Франко получил главную роль в фильме Вима Вендерса


Режиссер расскажет историю писателя, который случайно становится причиной смерти ребенка.

Джеймс Франко всерьез претендует на звание самого занятого актера Голливуда. Стало известно, что он сыграет главную роль в новом фильме Вима Вендерса "Все будет в порядке", и это — несмотря на несколько текущих проектов, в том числе своих собственных. Когда Франко собирается все успеть, известно ему одному.

В новой ленте, сценарий которой написал Бьорн Олаф Йоханнессен, Вендерс планирует вернуться к формату 3D, уже опробованному им в фильме "Пина: Танец страсти". На сей раз режиссер расскажет историю писателя (Франко), который случайно становится причиной смерти ребенка. Целых 12 лет последствия несчастного случая неотступно преследуют героя: он наблюдает за тем, как сильно изменило это событие его жизнь и жизнь матери погибшего ребенка.

Вендерс охарактеризовал будущую картину как "семейную драму, развертывающуюся на протяжении 12 лет". "Это фильм о вине и прощении, а также о принятии того, что уже невозможно изменить, — рассказал режиссер. — Сценарий был написан с оглядкой на 3D, и я уверен, что этот формат по-настоящему подходит для раскрытия глубоко личной истории".

Уже в этом августе съемочная группа направится в Монреаль.Источник: SiteUA.org