cl
Погода 10° Киев
EUR 30.14 USD 25.88
Главная / Спорт / Александр Тихонов: На олимпийском стадионе в Сочи учтен каждый нюанс

Александр Тихонов: На олимпийском стадионе в Сочи учтен каждый нюанс


Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов поделился впечатлениями от биатлонного комплекса олимпийской трассы в Сочи.

"Вчера я добрался до сочинского лыжно-биатлонного комплекса, посмотрел трассу и стрельбище и лишний раз убедился, что такого биатлонного стадиона нет на земном шаре больше нигде.

Речь идет и об инфраструктуре (трибуны, пресс-центр, комментаторские кабины, помещения для команд) и о самой арене для соревнований. С профессиональной точки зрения учтен каждый нюанс и все сделано просто фантастически. Что касается претензий к трассам, то они неизбежны на любой новой арене. В Сочи они будут без сомнений устранены.

Осмотрев комплекс "Лаура", я не сомневаюсь, что соревнования по биатлону и лыжным гонкам пройдут на самом высоком уровне. За остальное говорить не берусь, меня интересует, прежде всего, мой вид спорта.

Я бы хотел, чтобы от Олимпиады у всех остались только приятные впечатления, и чтобы сочинскую Олимпиаду, как и московскую, назвали лучшей в истории", — написал Тихонов на своем официальном сайте.

Источник: HotSport