cl
Погода 10° Киев
EUR 30.14 USD 25.88
Главная / Спорт / МЛС. Торонто арендовал экс-игрока Челси и защитника Бирмингема

МЛС. Торонто арендовал экс-игрока Челси и защитника Бирмингема


Канадский клуб усиливает состав по ходу регулярного чемпионата.

На этой неделе Торонто объявил об аренде сразу троих исполнителей — защитников Таля Бен Хаима и Стивена Колдуэлла, а также нападающего Джереми Броки, сообщает официальный сайт МЛС.

В послужном списке 25-летнего Броки значатся 35 матчей за национальную сборную Новой Зеландии, в составе которой он не раз выходил на поле вместе с нынешним главным тренером Торонто Райаном Нельсеном. Всю свою карьеру форвард провел в клубах австралийского и новозеландского чемпионатов, а последним местом его работы был Веллингтон Феникс, выступающий в А-Лиге.

Колдуэлл взят Торонто в аренду до 30 июня — именно в этот день истекает контракт экс-игрока сборной Шотландии с Бирмингемом, выступающим сейчас в Чемпионшипе. 33-летний центральный защитник имеет богатый опыт выступлений в составе различных английских клубов: помимо Синих, это Ньюкасл, Уиган, Блэкпул, Брэдфорд, Сандерленд и Бернли.

31-летний Бен Хаим, права на которого принадлежат вылетающему из английской Премьер-лиги по итогам сезона 2012/2013 КПР, в особых представлениях не нуждается — капитан сборной Израиля в середине 2000-х был оплотом обороны Болтона, после чего перебрался в лондонский Челси, а впоследствии с переменным успехом защищал цвета Манчестер Сити, Портсмута, Сандерленда и Вест Хэма.

Источник: football.ua