cl
Погода Киев
USD 27.12 EUR 29.3
Главная / Спорт / Дженоа и Торино спасаются

Дженоа и Торино спасаются


В предпоследнем туре чемпионата Италии Грифоны и Быки гарантировали себе участие в Серии А в следующем сезоне.

Торино мог и проигрывать в Вероне, ведь Палермо в параллельном матче капитулировал в матче с Фиорентиной. Но гранатовые не могли заранее знать результат во Флоренции и перестраховались ничьей с Кьево. Команды обменялись голами в дебюте встречи. Хозяев вывел вперед Сириль Теро, но вскоре Алессио Черчи с пенальти сравнял счет.

Дженоа нужно было оторваться не только от Палермо, но и от Сиены. Для этого Грифонам хватило домашней сухой ничьей с Интером. Точнее, с тем, что от него осталось, ведь в лазарете у нерадзурри оказалось полкоманды. Зато Антонио Кассано уже оттуда выписался и сегодня сыграл полчаса, заменив Рики Альвареса.

Кьево — Торино 1:1
Голы: Теро, 10 — Черчи, 19 (с пенальти)

Кьево: Пуджони, Дайнелли (Цесар, 46), Сардо, Фрей, Андреолли, Сампиризи (Хетемай, 58), Вацек, Сеймур, Кофие, Теро (Сове, 82), Стоян

Торино: Жийе, Масьелло, Огбонна, Родригес, Дармиан, Ди Чезаре, Бриги, Вивес, Черчи (Джонатас, 86), Баша, Баррето (Меджорини, 80)

Предупреждения: Кофие, Цесар, Сеймур — Вивес

Дженоа — Интер 0:0

Дженоа: Фрей, Манфредини, Портанова, Гранквист, Антонелли, Матузалем, Варгас (Моретти, 90), Ригони, Бертолаччи, Боррьелло (Иммобиле, 87), Флоро Флорес (Куцка, 75)

Интер: Ханданович, Скелотто, Паза, Раноккья (Шпендльхофер, 77), Нагатомо, Камбиассо, Ковачич, Кузманович, Гуарин (Бенасси, 84), Альварес (Кассано, 60), Рокки

Предупреждения: Матузалем — Гуарин Источник: football.ua