cl
Погода 10° Киев
EUR 29.06 USD 26.02
Главная / Происшествия / Нина Москаленко: «Мой дом уже разрушили, но я не сдаюсь и прошу неравнодушных людей помочь восстановить жилье» (фото, видео)

Нина Москаленко: «Мой дом уже разрушили, но я не сдаюсь и прошу неравнодушных людей помочь восстановить жилье» (фото, видео)


На днях киевская учительница Нина Москаленко, которую рейдеры уже полгода пытаются выселить из ее дома на столичном Печерске, разместила в интернете видеообращение с просьбой помочь ей восстановить разрушенное здание. Как уже , в конце апреля в дом учительницы пришли несколько десятков человек спортивного телосложения и выкинули на улицу ее 81-летнюю мать. А затем принялись разрушать треть дома, которая с недавних пор Нине Москаленко больше не принадлежит: жилье отсудил неожиданно появившийся племянник ее отчима. Именно он прислал людей, которые под наблюдением судебного исполнителя начали разрушать отсуженную у учительницы часть дома. Из-за этого остальная часть здания начала смещаться. "Стены держатся на подпорках, — сообщила учительница. — Если эти подпорки убрать, дом может полностью рухнуть. Разрушать часть здания рейдеры не имели никакого права, даже отсудив ее".Видео смотрите Восстанавливать свою часть дома Нине Ивановне не за что.