Погода 11° Киев
EUR 31.25 USD 26.49
Главная / Спорт / Костя Цзю: Если Лебедев сорвется и потеряет контроль в бою с Джонсом, то проиграет

Костя Цзю: Если Лебедев сорвется и потеряет контроль в бою с Джонсом, то проиграет


Костя Цзю, тренер чемпиона мира WBA в тяжелом весе Дениса Лебедева, поделился своим мнением о панамце Гильермо Джонсе — ближайшем сопернике своего подопечного.

Поединок Лебедев — Джонс состоится 17 мая в Москве и станет главным событием боксерского шоу, в рамках которого чемпион мира WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин встретится с поляком Анджеем Вавжиком.

"Гильермо Джонс — хороший, жесткий, быстрый и умный боксер. Конечно, длительный срок без проведения боев — определенный минус для Джонса. Но я оцениваю больше не отрицательные, а положительные стороны соперника. И для Дениса самым главным будет не сорваться, не потерять контроль над всеми своими эмоциями и действиями. А если потеряет контроль, то проиграет.

Я доволен нашей тренировочной работой. Все было выдержано в срок, и мы провели самое большое количество спаррингов, чем делали когда-либо — более 120 раундов у каждого из боксеров — у Дениса и Саши. Это очень хороший показатель. Что было самым сложным при подготовке двух боксеров высокого класса? Одновременно надо было думать и за того, и за другого, создавать комбинации для них и чтобы они у меня в голове не перемешивались", — цитирует Дзю rsport.ru.

Источник: HotSport