cl
Погода 15° Киев
EUR 29.45 USD 27.12
Главная / Леди / Мода / Дочь Тома Круза осталась без собственной модной линии

Дочь Тома Круза осталась без собственной модной линии


Слухи о том, что 7-летняя дочь Тома Круза Сури Круз создаст собственную линию одежды, не подтвердились. Об этом заявил пресс-секретарь семьи.

 

Сури Круз не выпустит линию одежды
Сури Круз не выпустит линию одежды

 

Дочь Кэти Холмс и Тома Круза не будет иметь собственную линию одежды, подтвердил пресс-секретарь семьи.

Не так давно, мировые СМИ сообщили удивительную новость, что семилетняя дочь бывшей голливудской пары подписала контракт на 2,3 миллиона долларов. Но пресс-секретарь опроверг информацию об этом, так как “слух не соответствует действительности.“

По слухам, Сури должна была создать линию модной одежды для молодых девушек. Возможно, Сури когда-то и осуществит этот задум, так как не смотря на очень юный возраст хорошо разбирается в моде. “Сури прожила тяжелый год. Она должна была приспособиться к их новой жизни в Нью-Йорке после развода ее родителей. В качестве хобби она выбрала рисование моделей одежды. Для нее, вероятно, будет верно использовать это в дальнейшей жизни. Когда-нибудь ее картины могут стать реальностью, но не сейчас “, сказал тот же источник.

Помимо одежды, Сури любит наносить макияж и примерять одежду своей матери. 34-летняя Кэти Холмс, однако, посоветовал ей выбирать естественный вид и не слишком много украшений.

 

По материалам cosmopolitan