Погода 11° Киев
USD 26.49 EUR 31.25
Главная / Шоу-биз / Украинка Злата Огневич на Евровидении смогла всех погрузить в атмосферу сказки

Украинка Злата Огневич на Евровидении смогла всех погрузить в атмосферу сказки


По результатам опроса, симпатии зрителей полностью на стороне украинской певицы

Выступление Златы Огневич На Евровидении было построено в стиле фэнтези
Выступление Златы Огневич на Евровидении было построено в стиле фэнтези

Украинская певица Злата Огневич вышла в финал песенного конкурса «Евровидение-2013». Многие зрители во время опроса выражали свое восхищение исполнительским мастерством украинки, ее обоянием и всей атмосферой выступления.

На конкурсе Злата Огневич представила свою песню Gravity. На сцене ее сопровождал великан Игорь Вовковинский, чей рост составляет . Все выступление было построено в стиле фэнтези. Сама певица признала, что главной своей задачей считала погружение зрителей в атмосферу сказки. И, как признают зрители, ей это удалось. Они также признают, что опередить Злату Огневич в финале может только участница из Дании Эмили де Форест.

Напомним, что кроме украинской певицы, в финал международного конкурса «Евровидения2013» вышли представители Молдовы, Литвы, Ирландии, Эстонии, Беларуси, Дании, России, Бельгии, Нидерландов.

Заметим, что Злата Огневич – это сценический псевдоним Инны Бордюг. Она работала радиоведущей, окончила училище им. Глиера, работала солисткой ансамбля Вооруженных Сил Украины. Принять участие в Евровидении она впервые попыталась в 2010 году. Тогда с песней “Остров“ девушка заняла 5 место в украинском отборе.

Номер, с которым Злата Огневич выступала на «Евровидении-2013», поставил украинский режиссер Максим Литвинов. Он известен по нескольким масштабным постановкам, среди которых шоу-проекты “X- Factor“ и “Танцы со звездами“.

По материалам украинских СМИ


Ищите больше похожей информации по ключевым словам