cl
Погода 20° Киев
EUR 29.03 USD 26.56
Главная / Шоу-биз / Дина Гарипова раскрыла секрет своего резкого похудения

Дина Гарипова раскрыла секрет своего резкого похудения


Участница "Евровидения-2013" рассказала, как ей удалось сбросить вес.

Восходящая звезда отечественной сцены, победительница проекта "Голос" и участница конкурса "Евровидение" Дина Гарипова сильно похудела. Как выяснилось, причина не в жесткой диете или посещении фитнес-зала. Просто молодая артистка сильно волнуется из-за конкурса.

Дина Гарипова сейчас находится в шведском городе Мальме, где активно готовится к финалу Международного музыкального конкурса "Евровидение", который должен состояться 18 мая.

Между тем не только многочисленные поклонники, но и буквально вся Россия с замиранием сердца следят за подготовкой девушки к такому ответственному мероприятию. От особо внимательных журналистов даже не ускользнул тот факт, что Дина Гарипова резко похудела.

Однако сама исполнительница категорически отрицает, что сидит на жесткой диете или ходит в тренажерный зал. "Диет я никогда никаких не держала и не совсем понимаю, зачем это делать. Я себя ни в чем не ограничиваю. Если буду идти мимо кондитерской и захочу какое-нибудь пирожное – почему нет? Тем более если оно поднимет мне настроение…" – рассказала в интервью Гарипова.

Однако исполнительница отметила, что все же некоторые запреты в еде у нее есть: "Ограничения связаны только с участием в конкурсе – я берегу голос, стараюсь не пить холодного. И не ем семечки, сухари – это плохо сказывается на связках". Кроме этого Гарипова периодически молчит. "Голосу нужна временная передышка, потому что я его и так тренирую каждый день. Обычно я молчу, пока не почувствую, что голос отдохнул", – объяснила певица.

Однако в команде артистки подтвердили, что Гарипова действительно сильно похудела и причем не из-за ограничений в питании: "Никакой специальной диеты Дина не соблюдает. Она в кафе заказывает абсолютно все что угодно: хоть сладости, хоть пасту.

Не изнуряет себя фитнесом. И все же похудела она действительно сильно. Сама, правда, не знает на сколько. Не взвешивалась. Дина стала терять вес еще в промотуре перед "Евровидением". А все на нервной почве, из-за большой ответственности и нагрузок". Источник: DELFI