cl
Погода 13° Киев
EUR 29.95 USD 25.45
Главная / Спорт / Леонид Слуцкий: В 2012 году был готов к отставке с поста главного тренера ЦСКА

Леонид Слуцкий: В 2012 году был готов к отставке с поста главного тренера ЦСКА


Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, что в 2012 году хотел покинуть московский клуб.

"Мне уже в концовке прошлого сезона было настолько гнусно, что гнуснее быть не могло. Но! Все равно у меня не было безнадеги. Когда шла концовка сезона-2011/12 и у нас не получалось, не получалось, не получалось, я не знал, получится ли еще. В августе было другое дело.

У нас были сборы, мы очень хорошо играли, у нас были проблески очень качественной игры, я понимал, за счет чего делать и как. Когда не получилось эти два раза, у всех было ощущение, что это продолжение прошлого года, что все валится еще ниже. А у меня внутри были совсем другие ощущения. Хотя после матча с "Зенитом" был очень неприятный разговор с Евгением Ленноровичем.

Евгений Леннорович не ставит ультиматумы. Да и со мной сложно разговаривать на жесткие темы. Потому что фраза звучит примерно такая: я работаю на максимуме собственных усилий, лучше я работать не могу; ваша задача определить, насколько мой максимум вас устраивает.

К отставке уже давно был готов. Я же за полтора месяца до того писал заявление об отставке. В какой-то промежуток времени я ее даже активно жаждал. Ощущения не то что не были забыты – они превалировали", — цитирует Слуцкого sports.ru.

Источник: HotSport