cl
Погода Киев
EUR 29.18 USD 27.05
Главная / Досуг / Кино / Зак Эфрон согласится стать полицейским информатором

Зак Эфрон согласится стать полицейским информатором


25-летний актер снимется в криминальном триллере "Narc", основанном на реальной истории.

Любимчик многих девушек американский актер и певец Зак Эфрон вписал в свой рабочий график еще один проект. 25-летний молодой человек станет студентом по имени Донни Браско, который во избежание тюремного заключения становится полицейским информатором.

Браско был авторитетной персоной в кампусе, он возглавлял университетское братство и являлся капитаном команды по лакроссу. Однако на одной из вечеринок полиция поймала его за распространением кокаина. Чтобы избежать ареста, студент соглашается стать тайным осведомителем, подслушивать телефонные разговоры и способствовать поимке преступников. Автора сценария - Гаррет Майер - наняла студия Fox.

У будущего фильма большой штат продюсеров – среди них Даг Бэнкер, который сыграл немаловажную роль в продвижении фильма к реализации, супруги Рик Йорн и Джули Силверман ("Неуправляемый" и "Мы купили зоопарк") и менеджер Эфрона Джейсон Баррет.

Напомним, что сейчас Зак Эфрон снимается в комедии Николаса Столлера "Шантрапа". На этот год запланирован релиз двух картин с участием актера – комедия "Мы официально встречаемся?" и драма "Парклэнд".

Недавно актер присоединился к еще одному триллеру о наркотиках под. названим "Автобан". Источник: SiteUA.org