cl
Погода Киев
EUR 28.96 USD 26.58
Главная / Досуг / Кино / Нина Добрев ждет ребенка от Йена Сомерхолдера

Нина Добрев ждет ребенка от Йена Сомерхолдера


Популярное канадское издание сообщило, что актеры сериала Дневники вампира, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер, ждут ребенка. Сами актеры не опровергли эту новость.

Журналисты заподозрили, что Нина Добрев ждет ребенка, когда во время совместного ужина со своим парнем, Йеном Сомерхолдером, девушка отказалась от бокала вина, которое очень любит. Нина весь вечер пила только воду, а когда на следующий день СМИ написали, что девушка беременна, пресс-служба актрисы отказалась опровергнуть эту новость.

Девушка в последнее время отдает предпочтение мешковатым нарядам и поклонники парочки отмечают, что Нина существенно набрала вес. Некоторые журналисты уверены, что беременность Добрев – удачный пиар-ход для того, чтобы быть на слуху. Будет у Йена и Нины ребенок или же это только слухи, – мы узнаем в ближайшее время: скоро девушка уже не сможет скрывать округлившийся животик под одеждой.

Напомним, Дневники вампиров – американский сверхъестественный драматический телесериал, снятый по мотивам одноименной серии книг. Действие сериала происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Основное внимание в шоу уделяется любовному треугольнику между героями Еленой Гилберт (Нина Добрев) и братьями-вампирами Стефаном (Пол Уэсли) и Дэймоном Сальваторе (Йен Сомерхолдер).

Источник: SiteUA.org