cl
Погода Киев
EUR 29.06 USD 27.04
Главная / Шоу-биз / В ресторане Олега Скрипки будут кормить посетителей блюдами из бобров

В ресторане Олега Скрипки будут кормить посетителей блюдами из бобров


Украинский певец Олег Скрипка наконец осуществит свою давнюю мечту и через три дня официально откроет свой собственный ресторан-салон украинской кухни "Канапа".

Он располагается на Андреевском спуске, в деревянном доме рядом с замком Ричарда.

В открытии заведения Скрипке помогал его друг, киевский ресторатор Дмитрий Борисов.

По словам певца, в меню будут включены исключительно блюда национальной кухни, приготовленные по старинным украинским рецептам.

Здесь гостям будут предлагать как традиционные украинские кушанья, такие как борщ, вареники, копчености, колбасы, так и весьма оригинальные. К примеру, коронным блюдом станет жаркое из бобра. Однако, как оказалось, где добываются бобры для эксклюзивной стряпни, Скрипка не знает. Рецептуру владельцы ресторана собирали полтора года.

Кстати, многие блюда будут готовиться в настоящей печке, которую оборудовал сам Борисов.

Рестораторы уверены, что ”Канапа” станет лучшим украинским рестораном не только в Киеве, но и в Украине. ”В Киеве нет ни одного топового ресторана, куда бы приезжали из той же Москвы и первым делом шли именно туда за нашей национальной кухней. Как в ”Крыивку” во Львове, к примеру”, — отметил Дмитрий Борисов.

В настоящее время ”Канапа” работает в тестовом режиме. В перспективе Скрипка и Борисов планируют открыть отдельный магазинчик, где будут продаваться разнообразные кушанья от ресторана. Источник: DELFI