cl
Погода 15° Киев
EUR 29.56 USD 27.15
Главная / Спорт / Гилл уверен, что Руни останется в МЮ

Гилл уверен, что Руни останется в МЮ


Исполнительный директор Манчестер Юнайтед Дэвид Гилл прокомментировал слухи о возможной продаже форварда команды Уэйна Руни.

После ухода на пенсию сэра Алекса Фергюсона и назначения на пост главного тренера Красных Дьяволов Дэвида Мойеса английская пресса стала распространять информацию о возможной продаже форварда команды Уэйна Руни. Главным претендентом на приобретение звездного англичанина считался французский ПСЖ.

"Как сказал сэр Алекс Фергюсон на последней пресс-конференции, этим вопросом предстоит заняться Дэвиду Мойесу. Но я уверен, что в следующем сезоне Руни продолжит защищать цвета нашей команды", — заявил Гилл.

"Уэйн — великий футболист, и наш клуб не хочет терять своих лучших игроков. Нам еще предстоит разобраться в данной ситуации, но я не сомневаюсь, что когда я приду на Олд Траффорд в следующем сезоне, увижу Уэйна, рвущегося к вражеским воротам".

В минувшем розыгрыше Премьер-лиги Руни стал лучшим ассистентом Манчестер Юнайтед, записав в свой актив 10 результативных передач в 27 матчах за Красных Дьяволов.

Источник: football.ua