Погода 11° Киев
EUR 31.25 USD 26.49
Главная / В мире / Москва: машина на скорости 180 км/ч влетела в пробку

Москва: машина на скорости 180 км/ч влетела в пробку


Превышение скорости движения и невнимательность водителей часто провоцируют аварии, в которых ежегодно погибают тысячи людей. Но все же некоторым нарушителям везет и после ДТП они остаются живы.

 

ДТП парни снимали на телефон
ДТП парни снимали на телефон

Московские лихачи смерти не бояться. Иначе трудно сказать об аварии, которая произошла из-за превышения скорости 27 мая в Москве.

Иномарка Subaru Impreza WRX STI двигалась со скоростью 180-190 кс/ч по Ленинградскому проспекту, а ее пассажиры спокойно снимали все маневры водителя на мобильный телефон. Но кино и вправду получилось: на огромной скорости машина просто влетела в Волоколамский тоннель, на выезде из которого была пробка. Результат столкновения – 10 машин пострадали, но люди чудом остались живы. Трех пассажиров Subaru спасли подушки безопасности, но вот гнева других водителей им не удалось избежать. В туннеле едва не завязалась драка.

Пока участников ДТП сотрудники правоохранительных органов не нашли. Но ребята считают себя настоящими героями, а поэтому выложили видео под названием «Мы въезжаем в пробку» и «Мы въехали в пробку» в социальных сетях. Возможными нарушителями могут быть 24-летний Роман Калашников и 18-летний Антон Богородский.