cl
Погода 10° Киев
EUR 29.41 USD 26.08
Главная / Спорт / Бой Виталий Кличко-Бермейн Стиверн: переговоры продолжаются

Бой Виталий Кличко-Бермейн Стиверн: переговоры продолжаются


Любители бокса всегда внимательно следят за сообщениями о будущих боях, но если на ринг выйдет Кличко-старший, то событие уж точно не останется незамеченным.
Пока проведение боя – под вопросом
Пока проведение боя – под вопросом

В скором времени переговоры между представителями Виталия Кличка и Бермейна Стиверна будут завершены, прогнозируют эксперты. Но пока сторонам договориться не удалось, и неизвестно, состоится ли поединок за титул чемпиона мира по версии WBC, на который претендует канадский боксер.

Если стороны не договорятся, 3 июня состоятся промоутерские торги, заявили организаторы боя. Пока главной проблемой является то, что промоутер Стиверна Дон Кинг требует два миллиона долларов для своего боксера, а также права на трансляцию поединка в США, на что команда Кличка-старшего категорически не согласна.

Украинская сторона готова предложить Бермейну Стиверну гонорар в миллион долларов без прав на трансляцию. Скорее всего, Кинг согласится на промежуточную сумму в полтора миллиона, предположили эксперты.

Но важно отметить, что Стиверн за профессиональные бои еще не зарабатывал даже полмиллиона долларов, но переговоры продолжаются, и к чему придут обе стороны станет известно позже.